Да, Вив, он просит у него помощи, чтобы со мной справиться..... Роджер бы давно эту проблему решил, а этому ......не под силу.... Роджер появится здесь , примерно будет так... Ребят, давайте так, разберитесь между собой сами, вы мне уже надоели Кому не нравится - могу забанить....
Малыш, ты конечно, крут, что сказать, в инете все мы круты, но Крис может и чебураха с пузом, я не знаю-не виделись, но так а ты аполлон типа? куча бабла у всех тут, накаченые трицепцы и широчайшая то же, кубики на пузени и все веРрррные свои бабам?-смешно, ценю)))
Вив, да этот Малыш..... звидует Родгеру, что тот с бабами ахается, а этот в нете сидит, потому что с ним ни одна русская не хочет.... если только таджичка с соседнего АШАНа.
Не, я дрищь и нищеброд) Но был толстым, потом понял что надо что то делать, и скинул 30 кг) Кто хочет, ищет возможность... (с) По поводу верности, ну, я не всегда таким был. Много косяков напорол, о которых жалею, но сделал выводы и многое пересмотрел в этой жизни.
я тя не видела и мне пох, я мальчиГоФ люблю, и сама урод в жопе ноги-не комплексуй детка не вопрос) за юмор ценю, мальчик)))