Посмотрим, что скажет сам Родгер, будет ржать над тобой, напишут, ну ты и лох, с бабой не может справиться.... с цыганками ахался, а тут бессильным стал..... попросит больше его не беспокоить...
О ком? рассказывай расскажи, что-н про себя, хватит троллингом зниматься... чем живешь, что любишь, хобби?
Кто тебе про цыганок сказал? Или снова губой трясешь? Я так и знал что длинные тексты- не твое. И правильно, не напрягай свой маленький мозг, а то не дай бог сосудик лопнет и будешь слюни терять до пенсии
Он сам скоро передаст. Расклад я дал. Если бро скажет что ты его реально его фаворитка и нормальная тела, я извинюсь и больше тебя троллить не буду. Если он скажет что ты гонишь, то и отношение останется как к страшненькому шлюховатому 3.14больному троллю)
Ну дык это, мож ты чебурашке задуешь? А то у ней гормональные сбои, все дела. Считай, это почти как мир спасти. Я понимаю что Матросову на амбразуру было лезть менее сыкотно, но надо, бро!
Дык эт, пугают меня им. Придет и забанит за то что фаворитку его обижают, типа лучший ее корефан, вот и мне интересно стало.