Насмешил..... Мой куриный мозг будет поумнее твоего - нечего было Родгера беспокоить, когда он окружен сотнями прекрасных дам.... Я тебе говорила ногократно, а ты не слушал... Я ему всё расскажу, когд он придет, кк ты себя ведешь в Курятнике, пусть посмотрит, какой у него "лучший друг" Хоть бы не позорил его МНОГОУВАЖАЕМОЕ ИМЯ....
Когда надо - инет есть всегда.... кто обзывается , тот сам так называется, Так что делай выводы, какой он "лучший" друг
Я написал где он, и когда у него будет инет. Стас.... эх...., жаль тебя с ним нет.... Чтож он тебя не пригласил? а?
Ну это я и вижу, что он не стал .... ради какого-то Стаса выходить на разборки в Курятник, когда окружен дамами в Андоре.... Да про ссаного рубца ты сказанул в точку! Но ты не ссаный рубец, ты хороший, я верю
да не вопрос. Виву не трожь, а Крис тут общественное благо. Флиртуй пока бубенцы не опустошишь по полной
Не, она как сказала что не сосет, сразу была вычеркнута из списка экстренных вариантов. К тому же ***** паутину у нее смахивать ваще не варик.