Люблю их обеих)))) ага, общались недавно)))) Ты мне давай не юли, Кристинку удовлетворить сил хватит?
Давай не бойся, помню по юности лизались на соседней кровати две замечательные подружайки, сучки злые, не пускали - силой брал! А ты заднюю включаешь, давай, смелее!!))
В общем я спать, Стас прийдет, я ему передам, что ты согласен отодрать ее, чтобы нервы нам больше не портила, а пока качай копье, скоро вонзишь в Кристинку!))
всем доброго денёчГа))) я вот тут думаю, может мне тож в Москов сити перебраться, как Клипсе ака АняАня ))) (Аня вернись, я все прощу... скучаю я по тебе и по графу ака Дермидонт) Что у вас там с рынком трудоустройства-кризисно али иц окэй?
ПРОХОДИМЕЦ, ну чего? не пишел тебя зщищт твой лучший друг Родгер? Вот и думай, какой он тебе друг..... Он тебе лучший друг только в том, чтобы с цыганками ахаться, так как с тобой не одна русская в постель не ляжет..... А как от шмры спасать, так Родгер и не появился... Эх, жаль мне тебя...
Стас, по тебе и заметно, что только с цыганами в Испании развлекаешься, секса на Родине не было со времен леднякового периода.... Учись у Родгера, чтоб тож как у него возле тебя крутились десятки женщин....