Ну это в зависимости от того как договор составить. Тем не менее на pochkapochka.ru постоянно проходят акции. Как понимаешь, экономика сделки проведена, МЦР более 300%
Жека ее не пипирит только из-за мер безопастности! Е...ка он жесткий, боится порвать Кристинку ибо суровые пацыки лысого не слюнявят
Слабак....!!! Да я бы сам её Жек, молодое тело - нереальный ништяк!! Но т.к. старый конь борозды не портит- денег с меня просит, а денег у меня, только на проездной в метро, и те последние!) Так, что давай, выручай братву!!! Хочу/не хочу в таких вопросах не катят!!! Бро, подтверди
Насосал чтоль на крузер?)))) Жека, я в твоем возврасте вбивал телок лобком в кровать, а ты еще перебираешь!) покажи свое "рррррр" и я замолвлю за тебя словечко чёрненькой кошечке п.с.: она любит мужчин с характером!)
Мирамистин тебе в помощ!))) и не ной!)))) две девочки за день это нормально!)))) Как же ты решил с моими кисками "дружить" если от очереди ноешь!) мои масики губами на форуме не трясут, а за дело спросят!))))