Крис, я те как психолог говорю, либо вы троллите все вместе заодно, либо ты ведешься на их троллинг, а они играют, и надо сказать с тобой им не сложно сейчас играть ответь хоть, что ли ё моё
я и правда ее в кино звал, даже в рестик пивной на выхах, и чо по итогу, гавном на след день обложила)))
Да что-то приелся банальный троллинг))) надо либо искуснее-если за одно, либо баба должна быть изворотливее-тогда интересно... а сейчас одна банальщина пойду шампанским закинусь
Ток не матерись, а то забанют. Правила, они для всех) Кстати, как только ник стал черным, прям отлегло. А то задолбали, типа, ты модер, модер не должен так общаться, и прочее, и прочее. А тепееееерь))) Мне иногда казалось, что Ава в свое время нас так угомонил) ЧТо творил Бамбр, Микляев, Марк Антоний и еще ряд персонажей, это жара)))
Как только выше перечисленные персонажи потемнели, у всех отлегло)))))) больше дерзких там не осталось))))
А сколько угроз было, когда Продажи модерил, ппц. Адрес давал, номер телефона, даже звонило пару персонажей))
Ты ставь и мою, и ее цитаты, а то снова у тебя бред получается. Ты же можешь, я верю в то что ты не настолько потеряна. Тянись к солнцу, Run, Forest, ruuun!!!!!
Да мы стали редко общаться, куча каких то своих проблем появилась, работа... Надо чаще встречаться. Каждый раз сам себе говорю, и каждый раз какие то преграды.