Да... разобраться бы еще .... почему мужчина 34 лет делает девушке комментарии, что у нее уши как у слона, БЕЗУПРЕЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ, ОТМЕННЫЕ МАНЕРЫ, ничего не скажешь
У нас уже двое?! Ребят, я вам сочувствую, теперь все понятно, почему вы мне грубите, оказывается вам просто не достает женской ласки п с думаю, этот вопрос родгер не решит
Кристиночка, девочка)))) я очень рад, что благодаря тебе познаю МДП на практике, я возможно дал бы тебе понюхать, но ты такая глупая, такая не ухоженная и не красивая, что не могу, не могу переступить через свои принципы
Не к девушке, а пока к непонятному объекту, которая во многих темах пытается обозначить свою непомерную значимость, и то что мужчины должны платить за возможность шикарно провести с тобой время. Посмотрел, почитал, сделал выводы, озвучил. Это сугубо мое мнение, но как видишь, я в нем не одинок. Да, возможно все дурачки собираются в стаи, нам же так выжить проще)) И да, мы те самые люди, которые наслаждаются виртуальным общением, утратили чувство радости, не восторгаемся скидками на молоко, и вообще, глубоко больны. Ты же сама сказала что будешь игнорировать, но не можешь удержаться и 5 минут. А знаешь почему? Потому что для тебя это трон,пьедестал, хоть и из говна, но трон, на который ты можешь взгромоздиться и побыть в центре внимания. Тебе это нравится, признайся))
Смыть за собой не забудь)) На тему "животного" можно много говорить, но ты не поймешь. Сложные предложения до тебя не доходят, в двух словах это определение не "разжевать"
Да-да, а еще в ПНД, наркологичке, и вообще, крайне социально опасного. Иди цветы пофоткай, это тоже говорит о многом. Тебе хочется о ком то заботиться, быть нужной, но ты не умеешь, потому что юношеский максимализм не отошел и критику ты воспринимаешь в штыки, а не как руководство к действию для работы над собой. Притормози, подумай "что не так", сделай выводы, или смени манеру общения. И поверь, жизнь измениться.