Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 27 (Платье за 6500 руб., как у Алсу или возвращение Кокоса)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 25 дек 2014.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Кстати, хозяин этого заведения- Румын. Душа- парень) Вот реально, чувствуешь себя как дома. Там вообще хорошо, маленький городок, все какое то домашнее, туристов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У него разные друзья. В том числе и легковозбуимые, с ними веселее. Так то Крол, когда синий, тоже тот еще барагоз))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    если бы меня так лошили, я бы всех нах послала, а не ерзала как уж на сковородке...

Хватит её троллить)) хотя все больше кажется, что с ней вместе троллите типа всех нас)))-тупо и не умело, но терпимо:D Шурочка скажи))))))))

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Ну ей уже ничего не поможет)))))
    Как правило и полицаи потрепаться о жили были не прочь в таких городках :shuffle::nod:

5. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.974
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    чо трем?

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Пусть ко мне вообще не обращается, я тогда постараюсь игнорить. Просто я не знаю, где воспитывалась эта ...девочка, но обращение "Тамара", или "пернатый", это кагбЭ определялово.

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    За жили-были, и межнациональные отношения, в нечеловеческих условиях загнивающей Европы)

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Неее, вот кстати полицаи, все как на подбор. В отличной форме, прилично выглядят, оружие ничошное. Один раз даже тормознули документы проверять. Мы с такого лютого бодуна шли "лечиться", что наш внешний вид вызвал подозрение))))

9. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.974
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    сильно.
    ну и кто кого как?

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да везде хорошо, где хорошие люди и много алкоголя)))
    Главное, позитивно) Люди добрые, улыбчивые, пару дней, и ты сам начинаешь всем улыбаться, здороваться) Да я думаю, ты в курсе)))

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Как вас сцуко не депортировали за такие похождения?)))))

12. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    а хде мой психопортрет?))

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Так все ж в рамках) :lol:
    Единственный кого могли депортировать, это Крола, с его учебной визой. У меня то тупо туристическая, на полгода) Получить черную печать с запретом не очень хотелось, хотя есть варианты ее "спрятать" )))

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Ну как бэ я это и имел ввиду когда говорил за жили -были с полицаями))))

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да я пока воздержусь от резких определений. Ну реально, очень "удивил" тот самый коммент.
    У многих в жизни бывали не самые приятные ситуации и истории, но жизнь течет, все меняется.
    В конце концов, есть какие то общие правила и понятия, которые отделяют человека от животного.
    Мне кажется, эта не та тема и раздел где нужно это обсуждать. Тут без поллитры не разберешься))

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    А всех на ... послала,

я с психбольными не общаюсь

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да ну нафиг с ними спорить. Это не наши "булки с маслом".

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да ты туда сама сначала напросись, а потом гостей отправляй))))))
    Обиженка))

19. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
  20. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Вив, а вообще есть подозрение что у .... сама поняла кого, не было женщины со времен динозавров, вот поэтому он и зовет на помощь своего лучшего друга, вот и весь секрет