Кстати, хозяин этого заведения- Румын. Душа- парень) Вот реально, чувствуешь себя как дома. Там вообще хорошо, маленький городок, все какое то домашнее, туристов нет.
У него разные друзья. В том числе и легковозбуимые, с ними веселее. Так то Крол, когда синий, тоже тот еще барагоз))
если бы меня так лошили, я бы всех нах послала, а не ерзала как уж на сковородке... Хватит её троллить)) хотя все больше кажется, что с ней вместе троллите типа всех нас)))-тупо и не умело, но терпимо Шурочка скажи))))))))
Ну ей уже ничего не поможет))))) Как правило и полицаи потрепаться о жили были не прочь в таких городках
Пусть ко мне вообще не обращается, я тогда постараюсь игнорить. Просто я не знаю, где воспитывалась эта ...девочка, но обращение "Тамара", или "пернатый", это кагбЭ определялово.
Неее, вот кстати полицаи, все как на подбор. В отличной форме, прилично выглядят, оружие ничошное. Один раз даже тормознули документы проверять. Мы с такого лютого бодуна шли "лечиться", что наш внешний вид вызвал подозрение))))
Да везде хорошо, где хорошие люди и много алкоголя))) Главное, позитивно) Люди добрые, улыбчивые, пару дней, и ты сам начинаешь всем улыбаться, здороваться) Да я думаю, ты в курсе)))
Так все ж в рамках) Единственный кого могли депортировать, это Крола, с его учебной визой. У меня то тупо туристическая, на полгода) Получить черную печать с запретом не очень хотелось, хотя есть варианты ее "спрятать" )))
Да я пока воздержусь от резких определений. Ну реально, очень "удивил" тот самый коммент. У многих в жизни бывали не самые приятные ситуации и истории, но жизнь течет, все меняется. В конце концов, есть какие то общие правила и понятия, которые отделяют человека от животного. Мне кажется, эта не та тема и раздел где нужно это обсуждать. Тут без поллитры не разберешься))
Вив, я прочла очень увлекательную стать, как разговаривать с психическинеуравновещанными людьми и пришла к выводу, что лучше игнорировать... http://www.moscow-faq.ru/all_question/experience/poved/2012/June/44853/132190
Вив, а вообще есть подозрение что у .... сама поняла кого, не было женщины со времен динозавров, вот поэтому он и зовет на помощь своего лучшего друга, вот и весь секрет