Ради тебя, подъеду в любое место))) В Польше их тоже ссут))))и каждого лысого русского называют МАФИЯ))9-ть лет там тусил)))
За..ал, не вы...ал, жить будет. Если он мне подтвердит что ты его фаворитка, я перед тобой извинюсь, и слова дурного не скажу. Фаворитка моего друга, даже если они животные, для меня святое. Но если он скажет что ты гонишь, то ты окончательно опустишься в моих глазах.
Игорь, а ты совсем не романтик, встречу надо назначать на Красной площади, при ночных огнях... а ты в какой то балашихе
Да и нормуль. А то совсем там поохреневали. Там много интересных тем было))) Я тебе говорю, пока шенген был открыт, катался как на дачу. 300 евро билеты на самолет, там электричкой, и на пероне меня встречает Крол. Потом недельный запой, потом к Румынам за "зеленым чаем", короч, отдых обычно НЕЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ)))))) Вот привычная картина)) Крол сам заползает за барную стойку) Благодаря нам, в большинстве заведений для русских спецпрайс)))) Любая рюмка 1 евро, коктейль 1.5, по факту, считают недостающее бухло и под утро дают счет.
Дедушка мертвый, ему все равно. Не, эта дама несет всё большую пургу. Сначала оскорбляет, потом прикидывается няшей. Ровестников нашла...