Конечно, жги. Пусть приходит и защитит свою фаворитку)))) На всякий случай, уже неистово очкую))))))))))
А я кагбЭ ооооочень хорошо знаю))) Много интересных историй было))) Испанские особенно хороши)))) Чтоб ты понимал, я там БУХАЛ!!!!! )))))) Циган разгонял, ОПГ из местной молодежи по пьяни сколотил)))) Короч, это была жара над баней))))
Да Крол затащил в какой то шалман, на отшибе местного захолустья, был Бамбр, КРол, я и пара каких то полуместных белорусов, нежного возраста. Мы себе забрали столы и стулья, и пока девки плясали, мы бухали. Периодически подходила местная шпана и спрашивали, типа свободно-занято, естественно было ЗАНЯТО. А тут приходит какая то чернявая топа, от нее какой то хрен и молча берет стул. Я ему- АККУПАДО! (типа занято) Ему пох, идет с невозмутимым видом. Я вскочил в слегка стукнул по стулу в его руках ногой, а потом на Родном языке сказал что думаю по поводу его действий. Толпа рассосалась, я сел на место. Смотрю, молодежь сидит вся бледная, типа,- ты чооооооо, это же ЦИГАААНЕЕ!!!! Они типа охрененно опасные. Ну а я то не знал, а Крол где то шлялся в поисках фавориток. Ну в общем, по незнанке обозначил в очередной раз, что Русский человек, по причине языкового барьера, готов переходить на язык жестов, и иногда (по причине излишней эмоциональности) от этого у людей идет кровь носом))))))))) А самая кора была когда я нечаянно дауна прессанул в автобусе)) Это отдельная песня. КОроче, там что не поездка, то можно кино снимать)))))))))