У меня у знакомого такой почти..если хочешь на почту скину фотку)я плохо разбираюсь,если честно Мне очень нравятся моты,но в их боюсь Летом передо мной парень на ленинградке разбился, мотик в меня откинуло,он под газель полетел... Остановилась,он живой,телефонами потом обменялись,он так переживал,не поцарапал ли он мне бампер)))он ваще не виноват,его газель вытолкнула из ряда. Страшно короче...о сыне думаю.
Monstrik http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9808338&postcount=3225 САШ, нашла это сообщение, вот он пишет О! Хоть какая-то движуха началась под конец года ))) Чувствуется похолодание не прошло мимо... этой темы. Да еще и ветер сменился на северный, 10-12 м/с еще и с похолоданием до -7-10 градусов... Тут уж точно надо любить и заботиться друг о друге, не дать замерзнуть. ...тут недавно познакомился с одной девушкой, просто ради того чтоб сходить в кино... ну скучно мне было дома... ))) После фильма подвез ее до дома... а ей этого показалось мало... ))) Стала лесть, приставать, на чай-кофе приглашать )))) В итоге пришлось ей объяснить, что если я позвал ее в кино, то это значит только кино, а не дальнейшее продолжение вечера-ночи... Она долго не могла понять КАК ТАК?! Обычно все расчитывают и желают продолжения, а тут кино и все... ))))))
По поводу мощности, ведро таких ощущений не дает, это точно. А с ребенком, так тож нельзя, а то мама плохая, все запрещает, а папа хороший. Манипуляция, ебнть!