Котик, ты реально думаешь что если ты его выведешь, то он не приедет и не размажет твой толстый нос по дряблой щеке?
Тупоголовый кусок ссаного войлока)))) Мужики внимание не обращают, вот и бесится)) При чем перепады настроения явно говорят о гормональных сбоях))
В отличии от некоторых, не буду указывать.... имя ты мне с того света будешь завидовать, когда я до 100 лет доживу
Как размажет, так и напишешь))) И ты уж определись, то ли пернатый, то ли Стас. Сходи к эндокринологу чтоль)))
Ах вот в чем оно дело) Другого способа привлечь мужское внимание она просто не знает) Мозга нет, внешности нет, сосать она не сосет, денег нет. Ну купи себе чтоль приблуду какую))
САШ, вот такие мужчины скрываются за экранами мониторов... вот такие сидят в инете, просто противно читать, даже нет желания в реале приезжать на встречи ауди клуба
Я с невролога начал, прописали кучу всякого и сказали держаться подальше от раздражителей. Но во всем есть свои плюсы, если что, можно списать на состояние аффекта и прочее+ батя в дурке работает, если что- не посадят) Удобно
Вы только на него посмотрите и он мне пишет, что я внимание не привлкаю мужское, когда сам же и ведется на мою писанину....