Виктор, есть вещи, а скорее всего совсем наоборот, которые ты один оставить просто не в состоянии, вот и ищет человек себе помощника, надеется на него, а помощник плевать хотел с высокой башни.
иногда нельзя вернуться назад, пройдя точку невозврата. некоторые вещи нелзя вернуть, да и не нужно. нужно просто забыть и идти дальше, что я и сделал
Сам ни хера не понял, что сморозил. Ну если проще, то примерно так: вот ты хочешь родить ребёнка, а твоя жена против, не в слух конечно, а просто всем видом и поведением даёт тебе это понять. Ты что будешь делать?
Точка "невозврата" это когда на обратную дорогу горючего нет. А если его полно? Просто девать некуда. Вернуться назад, что не позволит? Чаще всего сумасбродство, так как я всегда говорил и буду говорить, чаще всего людьми управляет эгоизм, эмоции, а не благоразумие.
Как такое может быть? Если таково присутствует, то этот союз изначально не нужен. Ну , если только она не больна или в меру своих физиологических возможностей не может.
Если бы я хотела ребенка, очень бы хотела, а муж не хотел, то я наверное не была бы с этим человеком.
Женщины, вам не понять иногда бывает важен факт наличия киндера. кто его родит отходит на второй план