ИНОГДА САМА НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК НАЙТИ СВОЙ ПОДЪЕЗД" Для возведения ОПЖР выбрали место бывшей пашни в Северном Чертанове, где буквально в чистом поле и закипела стройка века: семь домов с индивидуальной планировкой. Три из них (№ 2, № 4 и № 6) - мечта авангардиста. В каждом, как в волшебном ларце, по 8-9 корпусов, в каждом корпусе по несколько подъездов, в каждом подъезде от трех до пяти секций, к квартирам каждой из которых ведет своя лестница и свой лифт. Из-за сложной архитектуры пришлось поменять привычную нумерацию домов и корпусов. Да и улиц здесь как таковых нет. Адрес короткий: Северное Чертаново, корпус 601. Первая цифра в этом обозначении - номер дома, а третья - номер корпуса. Номера секций, которых в каждом доме более десятка, для простоты решили не упоминать. Считалось, что "местные" и так все поймут. Однако многие не разобрались до сих пор. - Когда к нам собираются гости, приходится все объяснять на пальцах, - говорит Татьяна из четвертого дома. - И порой ловишь себя на мысли, что уже сама не понимаешь, как добраться до своего подъезда, - так все запутано.
Я не думаю что в моей организации прекратят платить зарплату. Там с этим все серьезно. Другое дело что цены все взлетят и свободных денег вообще оставаться не будет. Но ничего, нам не привыкать
Не Граф, жить в районе и не разобраться с домами , считаю это маразмом.. Для новичка сложно, но можно.. Мозгами люди вообще перестали пользоваться..
Гайки закручивают одну за одной, так что , если ни чего нет , не значит , что не заметишь на себе)) Жуткие времена наступаю ...