со временем поймешь) человек в мир приходит один и уходит один и что бы разобраться в себе ему то же нужно одиночество. Да, близкие-это важно и они должны быть и они нужны, но личное пространство никто не отменял. когда ты можешь молчать вместе с близким-это прекрасно)) но если этого нет-это каторга. по крайней мере для меня. Я не многословна, не люблю чушь и ложь а из уст хомосапинс часто льется лишь она
Да я сразу понял о чем ты хочешь сказать, просто думал что ты дальше в другом ключе построишь диалог... ну да ладно
привет-привет))) как красавица доча?) ты будешь говорить, а я слушать))) или тебе нравятся п...здоболки и мозго...ки ?
На самом деле Славику давно пора задать вопрос: как часто он меняет свои головные уборы? Или так и носит один единствнный до следущего сезона? Про ароматный тренд промолчу
Привет, молчунья)) Дочь на работе ещё, потом бассейн, то да сё))) Как сама поживаешь, когда в столицу?)
по графику в декабре, там х.з. я ж раб подневольный, психи руководят моим временем)) бассейн-круто)) а вот с "то да се" поподробнее пожалуйста)))