Да понял я, прекрасно понял, не ты конечно на фотке. Но ........ Кто знает, кто знает. Может приехать к тебе в Самару и посмотреть воочию, так сказать, у меня и бутылочка есть фирменная.
Молодой ты ещё, но поверь, что лучше жены никого не будет, так повыёбываться здесь можно, но лучше чем жена никто не потянет, шлюхи и трепло. Мне например просто интересно наблюдать за всем этим, так как хочу книгу написать, сам провоцирую на факты, но личную жизнь сюда не вынесу никогда. Есть человек, который помогал, но скурвился быстро, решил что поймал удачу за хвост. Сдохнет скоро. И не помянет никто. Это не в прямом смысле конечно, но всё же.
Привет, моя бьютифул леди))) Да у него все навоз кроме Анны))) Странно, что себя он оправдал якобы стремлением написать книгу))) надеюсь автограф нам по сходной цене обеспечен)))
Привет))) А мне кажется он про Аню и говорил)а мы попали ,,под руку,,)))) Надеюсь не только автограф,но и книжка)))
Вить,хоть без ошибок))) Наверное хотел сказать девчОнки,но забыл как написать)))решил не заморачиваться?))) Привет)))