Модеры вообще нас не балуют своим присутствием, видимо птицы другого полёта)) А твоя вчера ночью ворвалась , оскорбила многих и свалила с фразой: больше мне в личку не пиши И побежала Ларарета "облизывать" , мстит кому то?))
Граф, это ты к чему сейчас??? я за свою жизнь засыпать за рулем пытался дважды и все мимо. но глюки пробирали конкретные. и это... спячку пьяным за рулем в расчет не беру. давно это было и не правда
ой Вить дануегона внимания не обращай. они каждый день ворчат и изобретают что-то новое. как самочувствие кстати?
Да ни к чему. Работаешь ночью, спать хочется, а терпишь, чтобы не уснуть, вон бабу за жопу схватил, чтобы она тебе пощёчину дала, ты же просто хотел проснуться, а Эма думает, что заигрываешь. Всё в тему, я ведь от души, без сарказма. Хороший парень за рулём то.
Ну вот, парень пашет, а жена в крик)) Сестричка заглянула, укольчики сделала, чайку налила, хорошенькая))
отчасти.... тоже авант, тоже полулысый, вечно куда-то едущий.. но мужЫков, шоб взбодриться, по попке не похлопываю