ого а я думала тебе не больше 40... может мне на Вы надо обращаться? Италия это круто, Италия одна из любимейших стран и языков (итальянский) но я почему-то больше виноделие Франции уважаю, Франция для тех кому ближе брют и покислее-имхо. Италия всё-таки по плотнее вино, но какая там пицца и паста и бисквиты... ммм белиссимо
Не, обращайся, как мы уже привыкли)) Буду себя чувствовать молодым Ты старше моей Риты на пару лет. Можешь глянуть на мою принцессу в теме День папы в Мальчишнике. На предпоследней странице. А вино сейчас попробую. Открыли, пусть чуть подышит...)
ниче не поняла так какого лешего тебе контакты сервисов, если ты на общ. транспорте катаешь? просто я к тому, что если четверка так это не солярис там все дороже, ауди все же бибика премиум класса ( не путать с суперпремиум и люксом) Я мечтаю о порше или Ламбе и что бы въехать в стену и разбиться- быстро, красиво и со вкусом)) хотя об ауди р8 или об ауди / бэхе кабрике я могу только мечтать спортивные тачки -это вообще кайф)))
А такого, что осталось только найти☝Сегодня Валерий ездил смотреть, продавец уверял, любые проверки за ваш счёт, все прекрасно, а на деле в марду битаябитая до подушек(( и таких оч. Много найти нормальную сложно. Есть ещё один экземпляр на примете. Там то скоро. Как то так
Щаз гляну, уверена там, еще та чертовка красавица разбивающая сердца))) Слушайте я так люблю нормальных таких как вы с Виктором, семейных, живущих полноценной жизнью, нормальных, не скучных))) с вас бы диссертацию писать, взрослые успешные состоявшиеся, возможно не без проблем но у кого их нет... Мальчики, я вас люблю, но по доброму без пошлостей- Вы лучшие и это не лесть ох, чтото я разоткровенничалась
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278 почитай...лучше не жалеть денег...оно окупится...
Зай, не знаю как тя зовут)) ты хочешь купить четверу с рук-так? перекупы любят красить губы и разводить на деньги. тебе нужен человек разбирающийся в авто, толщинометр и жилка торгаша... 4ку в нынешних условиях и курсом евро думаю (трех)четырёхлетнюю дешевле 750-1000000 не купишь (не убитую) хотя я психолог, а не торгаш пусть ребята знающие меня поправят
Всё это есть, но для знакомых не покупаю. Не настолько профессионал, а косых взглядов потом не хочу))) А так ты во всем права...