Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 26 (Клоны..)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 19 ноя 2014.

1. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Тебе всегда правду говорю, Олег скажи ))

2. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Подтверждаю:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Хороших и милых из далека видно ))

4. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    ого а я думала тебе не больше 40... может мне на Вы надо обращаться?:shuffle:

Италия это круто, Италия одна из любимейших стран и языков (итальянский) но я почему-то больше виноделие Франции уважаю, Франция для тех кому ближе брют и покислее-имхо. Италия всё-таки по плотнее вино, но какая там пицца и паста и бисквиты... ммм белиссимо:up:

5. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Да, Вивьен забавная)
    И остра на язычок:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Есть захотелось , блин:D

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Эх, пытался это не замечать ))

8. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Не, обращайся, как мы уже привыкли)) Буду себя чувствовать молодым:D
    Ты старше моей Риты на пару лет. Можешь глянуть на мою принцессу в теме День папы в Мальчишнике. На предпоследней странице.
    А вино сейчас попробую. Открыли, пусть чуть подышит...)

9. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Зря, это же скорее плюс.
    С ней не скучно будет)))

10. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    ниче не поняла так какого лешего тебе контакты сервисов, если ты на общ. транспорте катаешь? просто я к тому, что если четверка так это не солярис там все дороже, ауди все же бибика премиум класса ( не путать с суперпремиум и люксом:wink:)
    Я мечтаю о порше или Ламбе и что бы въехать в стену и разбиться- быстро, красиво и со вкусом)) :thumbup: хотя об ауди р8 или об ауди / бэхе кабрике я могу только мечтать :cry: спортивные тачки -это вообще кайф)))

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Это приятный плюс и редкий ))

12. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Смотри, не утони...)))

13. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    А такого, что осталось только найти☝Сегодня Валерий ездил смотреть, продавец уверял, любые проверки за ваш счёт, все прекрасно, а на деле в марду битаябитая до подушек(( и таких оч. Много найти нормальную сложно. Есть ещё один экземпляр на примете. Там то скоро. Как то так

14. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Щаз гляну, уверена там, еще та чертовка красавица разбивающая сердца))) Слушайте я так люблю нормальных таких как вы с Виктором, семейных, живущих полноценной жизнью, нормальных, не скучных))) с вас бы диссертацию писать, взрослые успешные состоявшиеся, возможно не без проблем но у кого их нет...
    Мальчики, я вас люблю, но по доброму без пошлостей- Вы лучшие:shuffle::thumbup: и это не лесть:umnik:

ох, чтото я разоткровенничалась:lol::lol:

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :D какие мои годы

16. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Вивьен, мы тоже тебя любим. Я - по-доброму, а Виктор не знаю как...))
    Щас ответит...

17. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379278

почитай...лучше не жалеть денег...оно окупится...

18. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Опять обнял, прижал ))
    На пошлость язык не поворачивается))

19. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Зай, не знаю как тя зовут)) ты хочешь купить четверу с рук-так? перекупы любят красить губы и разводить на деньги. тебе нужен человек разбирающийся в авто, толщинометр и жилка торгаша... 4ку в нынешних условиях и курсом евро думаю (трех)четырёхлетнюю дешевле 750-1000000 не купишь (не убитую) хотя я психолог, а не торгаш:D пусть ребята знающие меня поправят:help:

20. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Всё это есть, но для знакомых не покупаю. Не настолько профессионал, а косых взглядов потом не хочу)))
    А так ты во всем права...