А при чем тут твое д.р? чёт не при попомню приглашения на него Анчут, не приглянулась я ему, там иное- с межполовым не связано
То есть вы в личке все таки общались ? Иначе откуда такая инфа? Значит общались!!!! И Андрей мне а очередной раз наврал.
Да мне всё равно уже. Взблядеул в очередной раз !!!!! А еще доверия просит. Я все поняла про вас. Смешно, честное слово.
.... ты провоцируешь, что бы меня забанили? троллишь сучка драная крутышная)) попросили или заплатили? прочти его посты и увидишь, что про дочь и жену он писал в курятнике, писал, что дочь ему на флэш музыку писала и что-то там ещё
Тебе тоже кажется, что всё здесь так запутанно? Учись студент! Ты Ане в личку напиши и мне что-нибудь продублируй. Она и успокоится.
Так ты ее чистишь моментально. Да и не буду я пасти. Слишком низко! Проще нахуй послать и забыть. Я молодая, красивая и умная. А теперь еще и свободная. А ты со своей ВиВи созванивайся и общайся. Во жизнь
ага поза 69 наша любимая а онлайн она еще ярче я ноги на монитор задираю и скайп включаю в Питере, а он на клавиатуру в МСК... прям молодость форева А как бодрит такая гимнастика
Ань, тебе сегодня, когда проснёшься, стыдно будет. Ну да ладно, пошёл я спать, даже мне стыдно стало.
тебе 30 через пару дней какая ты молодая и истеришь как ... какая ты умная... м.б. красивая и только и это... в тридцатник быть свободной это не радость, а печалька или я не права?)))))))
Стадно говоришь? А изменять значит мне не стыдно было? Когда член свой пихал не стыдно было? Скройся из моей жизни и больше не появляйся никогда.
Ладно не судите меня строго, я вроде ничего такого не делала... ну как-то так. Граф, Анна простите если, что не так Это не Вам- это так просто))) https://www.youtube.com/watch?v=Ap6dCyFTk-Y