Ресторан "идиот". Мы прошлый мой др там отмечали. Набережная р. Мойка. Води туда Вивьенушку свою и НГ с ней же и встречай. Думай что пишешь!!! Или ты думаешь мы втроем на нг будем или в ресторане моем силеть? ! Поправь мозги Граф и думай что пишешь
Пиздуй в Питер к Вевьюше своей любимой. Не забудь по традиции сходить по нашему маршруту и выпить кофе с текилой за мой др.
Это ещё троллинг или уже истерия? млин, да мы не собирались ни втроём ни вчетвером ни тем более вдвоем НГ справлять!!! я одна его справляю, это первый новый год без Димки если чО... и я буду одна и его любимая селедка впрочем как и моя
Я на свой др ни малейшего желания не имею кого то приглашать!!!! Звпал на новую девочку - так тебе туда и дорога )))) Меня только в покое оставь и ебись с кем хочешь.
Если не троллите, то пи..йте мириться и спать, уже третий час так-то))) а если тролите, то пошла спать я... бабьй склоки не мой вариант троллинга- напрягает и угнетает ей Богу
Ты хитрая, а я нет. Я доверяю, ты хитришь. Пришли ка мне твои новые пароли и я буду знать как ты мне доверяешь.
Кстати Анчут это бесёнок (словарь Даля если не ошибаюсь) Вот точно про неё)) Бесёнок, граф -спокойной ночи вам))) Слав и тебе то же, не пей пиво -поздно уже)))
Нехуй ее звать на мое др без моего же ведема!!!! Ты совсем что ли? Если тебе так девушка приглянулась - то Вали к ней. Кто удерживает что ли.