Я не с Графом в личке общаюсь, дурочка) не тролль в половину второго я не настроена играть можем все выпить онлайн или поболтать, ну а тролить тролям тролей это жестоко... вы все троли покруче меня- затролите втроем
что зачем? онлайн пить, онлайн болтать или тролить тролям с опытом меня-троленка)))? Может напоримся я пузырьков, ты водяры или виски- дело вкуса и состояния души
Не врите оба. Устала от вранья!!! Вы общаетесь в личке. Ты сама это писала пару дней назад. Зачем врать? Ну сколько можно это терпеть? Я уже вся на износе просто от вовнья и предательства. Общайтесь дальше, я разве против? Просто пусть тогда человек оставит меня в покое.
Да я не троллю никого специально. Аня эмоциональная натура, ей прощается. Эмо? Это шедевр! Шедевр дебила!!! Я старый никчёмный Граф! Люпус? Просто простой искренний парень - невезуха у него хроническая. Виктор? Шедевр! По части женского пола. Сашенька меняет мужей каждый сезон. Славик? Славик натура увлечённая, но постоянная, последнее время с ним скучно, нет движения вперёд, хотя думаю, что причина в другом форуме, основном для него.
Ох тыж ёлкимоталки))) вот так винят в том в чем не виновата... только я вроде и не писала про личку с графом тролль))) Аня, люда, Маруся или как там тебя по паспорту- граф классный но ни я его ни он меня как пол противоположный не интересуем))) угомонись, и кончай тролить! чувства вины у меня не вызовешь- я не из баб разлучниц... обычная посредственная бабенка
Прежде чем делать выводы - собери информацию. Она не в твою пользу. Все пароли у тебя есть. Мои пароли. Видишь, я даже тайны свои тебе принародно раскрываю. А ты не можешь сложить 2+2 у тебя почему то пять получается.
Ну я под троллями подразумеваю, тебя, Анну Славандоса и может быть Крысю, Саша говорила она- знатный тролль)))
ого, чипсы, хде мои чипсята для моей жирной задницы Анютка вообще классная и я не верю, что эти эмоции не троллинг... не хотелось бы разочаровываться(