Какая, какая картина? Ты сейчас где вообще? Ты не со мной! Общаешься в лички с Вивьен. Тебя дома НЕТ!!!! А это плохо. Какая нормально баба примит наёбаного мужика к себе в дом. Да никакая!!!!
Дааааа, вот это спектакль! Но буду солидарен с Аней! Пошли все на хуй! Вроде получилось красиво, нет?
читала, слушала... но это все такая фигня... ты в это веришь?? Я - нет... я этим зарабатываю, но не верю(( если бы ты был моим клиентом, я бы была должна тебе сказать, что ты из тех людей которые тащить все на себе. и расслабляются одиночеством, но в истинном одиночестве одиноки... пусто где-то внутри сейчас, но внешне это маловероятно проявится.. человек талантливый, можешь найти решение почти любых проблем но тянуть ношу будешь один и мало кто узнает какой ценой что решилось и далось... я таких называю злыдни с доброй душой и хорошим вкусом... но я не верю в это дерьмо- психологию... ты хороший человек хоть и бываешь опустошенным... как-то так... но это банальщина- имхо
мда, мать мы не общались в личке))) я слушала симфонию и читала первые главы рассказа... я сразу говорила, что это дурная идея
Я давно не заглядывал сюда ночью. А тут оказывается интересно именно в это время суток. Много я потерял.