Ок а на что тестировать? 5-7 вопросов -это узкий анализ)) ...И хочешь, честно, я не верю в психологию и в анализы, тесты и иже с ними... но пару вопросов задать смогу)
Люблю, но ни красная шапочка ни Белоснежка не была моими любимыми кстати- золушка, колобок, спящая красавица то же
Да твой любимый "герой" - это Баба-Яга! И дело не во внешности, ты естественно другая, дело в отношении к людям. Ведь ты не человек!
Любимый цвет Любимое произведение музыка или литература (какое произведение) мечта детства приоритеты Дом в лесу и охота, пляж на море и люди, диван дома и бутылка, сноуборд ( лыжи, альпинизм, походы) Женщина- это ЗЫ: Мне педагог сказал однажды одну вещь- все эти тесты гроша не стоят, так как человек отвечает по настроению...или играет... сегодня он лев, а завтра шакал... единственное, что имеет значение- это его отношение к себе и твое к нему... и спроси его, что бы он взял с собой на необитаемый остров)))
Нагуглила, ну да хрен с тобой. Поехали! Четверо из России. Сороковая симфония. Мотоцикл (осуществилась) Честность Дом в лесу без охоты Женщина- это мой антипод.
время покажет, кобелёк)) Не психуй мы не знакомы, просто ночные собеседники... что за бабьё пошло, ни чихнуть, ни пукнуть... прям надзиратели какие-то... Днюху все вместе справим, я онлайн с тобой точно буду и не нуди зелёный цвет предпочитают гении, и это не лесть, я об этом читала...на сколько- это правда я не проверяла