погоди, ты тоже три раза? у нас с телочкой просто итоговый счет 3-3 вышел. Мож это ты была? давай разберемся
Я реал мачо и супермен по совместительству. Есть Я и все остальные. Погнали в сауну? Хотя не. Дорого. Давай на хате отвиснем?
Я вот удивляюсь людям которые утром в мЭтро вай фаем успевают пользоваться))) там ехать на нем от 5 до 25 утро, давка, сонливость- какой к черту вай фай... не, ну студенты ясное дело-зубрят перед зачетами, но простые смертные не ужели пользуют это подземное зло?
Я осенью ездила пару раз в метро,когда машину старую продала,я там вифи вообще не видела Людей ну оооочень много)все такие разные)))
Неее, я временами сплю стоя, но это когда ви фи не ловит. А когда ловит я на форум захожу. А что еще делать то целый час? Главное удобное местечко выбрать чтобы читать и писать можно было. А подремать то в любом месте вагона можно. Главное чтобы поручень был. Сегодня пришел пустой вагон ( они видимо пускают через раз), так народ ипанутый как ломанулся, чтобы только придраться на седенье, аж с ног смели ))))) А недавно ехала, сама спать хочу умираю и девушка рядом спит стоя, аж вздрагивает. Место освободилось. Я могла бы сама придраться, но я ее разбудила и говорю - садитесь поспите