И тебя и дочу твою, ей Богу из головы она не выходит, я думала умные и красивые и с такими классными отцами только в иностранных кино живут))) Я честно... если что так
не))) Вывод: Тебя у мужика нет... себе сочувствуй когда с мужчиной я не пишу прекрасы на форумах, я не шлюха дешёвая так-то, что бы быть со своим мужчиной и писать чужим на форумах, что лежу голая...смешна и гадка такая писанина, уж извини
Молчи уж,за умную сойдешь.ты тут всем жопы вылизываешь,чтобы приняли м полюбили.. Жалко со стороны смотреть
Че повторяешься то? Эх курица, а я то думала ты себя малыш пожалей, при живом мужике чужим пишешь как голая лежишь, про аналы там всякие и обиженку играешь если внимание не тебе... психолог тебе нужен: nod: не будет успешная самостоятельная и любящая( равно любимая) женщина на форумах, тем более на форумах своего мужика строить из себя шалаву, уж извини за откровенность Лежи и дальше голая под одеялом и мечтай или рукоблюдь
Да по мне хоть со старухой Шапокляк. Свою аву я делал сам, потом научил ходить, а сейчас мой крокодил по всему инету ходит. Попробуй, сделать сама.
Ой ли Детка, смерись))) Была я бы я твоим мужчиной-не дай Бог, я бы послала тебя на ... далеко в общем... Это вообще не нормально регистрироваться на форуме своего мужчины с которым живешь и контролировать его, и к тому же писать чужим мужикам о своих псевдо прелестях - телесах нет доверия, значит нет взаимности. нет взаимности значит -не навсегда... только вот он в 40 будет мужчина в расцвете сил, а ты старая и истеричная тётка (возможно голодранка) и кому ты будешь нужна старая, истеричная и нищая? только ответь на чистоту, без обид и истерик))) по существу так сказать