Для того, чтобы кто-то ушёл, сначала надо придти. Придти, это не ножками притопать, а душой войти в душу. Ко мне никто не приходил за последнее время, так что и уходить некому. А если ты насчёт Клипсы? Ну я по чём знаю, она вот со своим хахалем квартиру не поделила вчера, толи дала мало, толи оба пьяные были. Мне это не интересно, чем она расплачивается.
Что значит позовет? Я что безвольный и зависящий человек? Я молодая, вполне симпатичная девчушка, умная и имеющая работу, и мне эта ебола с женатым мужчиной, нахер не сдалась. Каждый день сказки и вранье. Устала уже от всего. Все мои условия озвучены. Дальше не мои проблемы. Зае ..... Все.
Ань, ты все еще любишь...Как только любовь пройдет - всё само устаканится...А пока придется страдать...И верить, и надеяться...
Да упаси Бог! Ты сама только не провоцируй и не ври! Не выдавай желаемое за действительное. Спектакль уже давно окончен, а ты заигралась похоже в разных и текст путаешь.
Окончен, так окончен. Я смотрю только ты что то никак не угомонишься. Оставь мены в покое и перестань писать угрозы в личку. Я бл@ть ь на тебя заявление напишу в полицию и этим все кончится если не угомонишься.