А я ушла. Надоело все да и ушла. Ушла, даже не смотря на мое нынешнее положение. Значит это о многом говорит..... От хороших мужчин не уходят.
Ага. А суть не понимают, а суть она проста как "колумбово яйцо" - от хорошей девушки ещё ни один мужик не ушёл! Хотите вы этого или нет, но решать не вам курицы, это давно решено жизнью. И если хотите хорошего мужика, то сначала станьте хорошей сами. Это жизнь и ничего вы другого не придумаете.
Вот именно ты же не ушёл,а от тебя ушли..девушка хорошая,а вот мужчина.. От меня почему то не уходит..не знаешь почему?
Да со слов баб все мужики дерьмо! Это известно, но только известно и другое, что следующего она найдёт хуже предыдущего. Это аксиома! И ни одна баба никогда не уйдёт, если мужик сам не позволит ей этого. Это тоже аксиома. Это заложено изначально и никто это опровергнуть не сможет как и то, что не родители рожают детей, им позволяют родить. Чувствуешь сходство разницы? Если нет, то читай книжки с грифом "секретно" и не задавай идиотских вопросов, за умную сойдёшь. Как только твой Лупусь решит от тебя избавится, так ты ничего не сможешь сделать, он уйдёт или сделает порядочный жест, чтобы выглядело как ТЫ ушла. Ты же всегда будешь его беречь до последнего и уйти не сможешь первой! Это жизнь деточка и не тебе её ломать.
Если такая хрень будет продолжаться и дальше, то я не в личку, а тут фото выложу и енга и всего остального в полный рост.
Я ушла от тебя. А если по факту, то хорошим и не изменяют. А ты что делаешь? У тебя во всем виноваты ВСЕ кроме тебя! Живи ты с хорошей! Кто запрещает ?