Сейчас еду в автобусе и мальчик лет пяти ни с того, ни ссяго спрашивает отца - папа, а что такое романтика? Весь автобус ржет. Папа ему говорит- я тебе дома объясню. Сынок - ну пап, что такое романтика, я не понимаю этого слова. Так мило ))))
Она то может и дождаться, но к тому времени все желание любить, заботиться, к чему то стремится просто перегорит от постоянных ссор, недовольств, претензий, недостатка внимания и неудовлетворенности личной жизни. Человек не может долго жить в дисгармонии со своими желаниями. Точка кипения всегда наступает. Человек прежде всего должен жить в гармонии. Если этого нет, то проблемы будут во всех сферах.
Ну ты же это прекрасно понимаешь и знаешь что так и будет. Не первый год же с ним. Ксюх, не обижайся и не в обиду сказано будет, но мне кажется ты то либо боишься трудностей, то ли не не приспособлена к жизни без мужика. Ну сколько можно терпеть, быть недовольной и тем не менее быть с ним. Плюнула да ушла. Ты же понимаешь что чудес на свете не бывает и он не изменится. Хотя в худшую сторону может быть только ))))
Женщины сами дуры.. Вчера читала ребёнку Русалочку и возмущалась. Отдала свой голос, с каждым шагом испытывала адские боли в ногах, а этот мерзавец принц таскался с ней по принцессам заморским. А после всего этого дурочка пожалела его и превратилась в пену морскую.. Ах, простите нет, за душевную доброту в дите ветра, но от этого не легче. Где её женская гордость??
Как можно не уметь без мужика? Чем он так необходим? Напишу по другому, что он тебе такого даёт, ради чего ты готова терпеть то, что не нравится?