И я не понимаю..но ответа мы к сожалению не узнаем,тк сам он сказать нам не захочет,дабы такие мужчины слабые,потому что боятся ответственности и обязательств..
У тебя не правильная жизненная установка. Ты прежде всего должна всего сама для себя добиться и быть независимой. А мужчина который тебя полюбит сам тебя найдет. Поэтому лупус так с тобой и поступает, потому что понимает твою слабость и пользуется этим.
Да думаю, что он тоже хочет чтобы у вас была полноценная семья,но что-то его удерживает от этого шага.То ли не готов, то ли боится ответственности полностью и самостоятельно отвечать за свою семью, своего ребенка, свою женщину
Какой же он подлый,зато весь такой хороший и ласковый с другими.. На самом деле я давно поняла-нормальной жизни мне с ним не будет и ему плохо и мне плохо и ждет когда я уйду..хотя что говорить если ему лень искать себе девушку,за ней же ухаживать надо,а тут все бесплатно и внимание уделять не надо..
Клипса, все таки жаль,что мы с тобой в реале не познакомились. Иногда мне очень нравятся твои мысли или можно это назвать опытом