Андрей, зачем ты это выносишь на форум? Тебе это принципиально важно? Я не хочу чтобы люди знали что у меня в голове и что я хочу и планирую.
Виноват! Прости! Не думал, что это для тебя так серьёзно. А если уж от себя лично, то ты - простоя хорошая девушка; - справедливая; - порядочная; - ну и так далее. Короче, у нас в Саратове ....... .
Да мне твои слова как рыбе зонтик. Мне нужна девушка, которая родит от меня ребёнка, я так понял, что ты "ПАС". Ну и ладно, дело твоё.
Извините, что вторгаюсь, НО с такими серьезностями, переписывайтесь в личке, ни к чему нам знать подробностей.
Такое ощущение что тебе тупо нужна женщина которая родит да отдаст дитё. А сама женщина нахер не сдалась. Так нельзя
Барсик! Ты права! Не надо выносить в личку о том, как я лично отношусь к Клипсе. Но тебя наверное задевает, что Клипса добропорядочный человек и готова ради Графа на всё. Завидуй!!!
Рождают не родители, родители дают возможность родитеь! Улавливающее сходство разницы? Если нет, то разговор дальнейшей бесполезен.
меня не отпускает такое чувство, что мать Вы ищите для себя.... _____________________________________ (А. Вертинский) Как хорошо без женщин и без фраз Без горьких слез и сладких поцелуев Без этих милых слишком честных глаз Которые вам лгут и вас еще ревнуют Как хорошо без театральных сцен Без долгих благородных объяснений Без этих истерических измен Без этих запоздалых сожалений И как смешна нелепая игра Где проигрыш велик А выигрыш так ничтожен Когда партнеры ваши шулера А выход из игры уж невозможен Как хорошо проснуться одному В своем уютном холостяцком флэте И знать что ты не должен никому Давать отчет никому на свете Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И улыбаясь вспоминать о том Что с этой дамой вы когда-то были близки А чтобы проигрыш немного отыграть С ее подругою затеять флирт невинный Чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать Простое самолюбие мужчины
На корню загнулось, а план хороший был и так хорошо всё начиналось. Но походу всем некогда ерундой заниматься.