Ответ, это бред "Сивой кобылы", тебе задали конкретный вопрос, ответить надо так же КОНКРЕТНО! Или ты еврейка!? Для тупых: если человек обманул хотя бы раз в мелочи, можно ли ему ВЕРИТЬ в дальнейшем???
Это Граф. Никогда не выкладывал свои фото, но сейчас случай не ординарный. Вивьен, что можешь сказать, глядя на мою морду???
Старый, никому не нужный Граф, а я хотел бы ещё ребёнка родить, да никто не соглашается. Вот и маюсь я.
Да где же старый?! Самый сок. Самый шикарные возраст на мой взгляд. У мужчин и женщин все наоборот. Если женщина привлекательна когда молодая, то с годами ее привлекательность снижается, а вот у мужчины наоборот возрастает.
В какой то степени ты прав. Ну а насчёт ребёнка? Тут, если честно, родить хочу, это даже не обсуждается, но ..... НО, есть много есть НО, и ещё больше, а вдруг! А вдруг, не хочу остаться без средств мать, а сейчас просто понеслось под откос. Вот и вся причина. Тут нужна мать, которая стоит на ногах крепко, чтобы в случае чего на неё можно положиться. А ребёнка рожу всё равно. Время и силы ещё есть. И обеспечить постараюсь.