Добавлю. Анчутку давно знаю по профессиональному форуму, порядочная, справедливая, умная и начитанная, не без тараканов конечно ( но у кого их нет ), но не вредная. Так что ВитЁка, ты не совсем прав, а вернее совсем не прав. А Вивьен мне напоминает Глатымею.
кого-кого? я конечно дико извиняюсь но не стоит быть столь банальным))) я не знаю ни тебя, ни Анну, ни Витька, ни Глатымею (никнейм то (или имя) какой-полный привет) а вообще-имхо, но ты фан Славандоса, подражателей сразу видно(((
Деда моего! Сама себе противоречишь. Славика я просто кормлю, сдохнет без меня, а мне он пока нужен. Ну что, психолог, посоревнуемся?
Можно я задам тему для соревнований? Например - ревность. Необоснованная, слепая ревность, когда человек сам себе накручивает разные ситуации, фантазирует что ему изменяют. Что это? Любовь? Или недоверие? Как это объяснить с точки зрения психологии?
Простой вопрос, а ставит Вас в тупик. Обращаюсь к Вам как эндокринолог к психологу. Скажите пожалуйста, есть ли разница в следующих высказываниях: пригласить на деловой завтрак и пригласить в кино на последний сеанс. Какие могут быть последствия в этих РАЗНЫХ случаях и КАКИЕ?
ревность это не уверенность в себе и не уважение к партнеру.... ревнуют те кто посвятил свою жизнь "половинке", но это не правильно, никто не оценит сей жертвы-имхо)))
нет разницы в вышеназванных высказываниях- есть разница в желаниях.... Можно и после делового обеда .... а можно и после последнего сеанца - ни-ни... Все от человека зависит -не более(((
Ревность, это не не уверенность, это недоверие к партнёру, который хотя бы раз в жизни тебя обманул или дал повод усомнится в чувствах.
а разве уверенный в себе партнер позволит унизить? не пошлет этого лжеца...? не один уверенный в себе человек не примет ложь от близкого, который играет чувствами его и доверием))