Олег, ну а ты то куда скатываешься? До уровня Витька что ли? Так вы смешно пытаетесь поднять себе самооценку ))))) Сегодня пятница, а вы как дурачки в инете зависаете. Неужели все настолько плохо в реальной жизни? Лан я в поезде еду и мне языком потрепать не с кем, ну а вы то, что тут забыли? У вас же любимые, самые красивые, самые умные, самые мудрые жены под боком, по вашим же словам. Какого Х вы тут забыли? Ну как не послушаешь , така жена ох... ая дальше некуда, а что то муженек целыми днями, вечерами и ночами в Курятнике сидит. Как то не логично правда? И еще.... Если вы скажите что это всего лишь инет, треп, флуд и тд, то какого Х вы это тщательно скрываете от своих жен? Вы же ничего криминального не делаете. Ну подумаешь Витёк просит фото девушки. И что? Думаю жена однозначно одобрит, ведь смотреть на еду, не значит ее есть ))))
Ань, ты правда думаешь, что я щас начну рвать на себе рубаху, объясняя тебе что-либо или доказывая? Я живу так, как считаю нужным. И на чужое мнение мне наплевать. Приятной дороги!)
Да что вы её трогаете то? славик у вас Бог и кумир, часть лохов ему подражает не буду называть имен, а Клипса у вас враг номер один... почему? потому что говорит, что думает... да куда проще фото выкладывать и чем откровеннее тем лучше, а если мысль выражать так начнете искать чем бы унизить... тошнит... вроде мужчины вы а не она((((