В Сочах в Гелакси, купился на 4-е звёздочки, но кто поедет не рекомендую, народу тьма, пожрать не дадут спокойно. Везде цены запредельные, сервис поганый, это я сейчас о ресторанах на набережной.
Кстати, о наших брачующихся, о Лупусе и Эмми. Если не нашли куда ехать, то езжайте в Сочи. Посмотреть есть что, Красная поляна вас удивит. Подвесная дорога, само решение технических проблем Сашке будет интересно. Не покупайте нигде мёд. Лучше покупайте вино местное и лучше в Абхазии.
Ир, не пойми меня не правильно или еще как, НО вы, женщины, сначала выкладываете полуфото, а потом начинаете жаловаться, что вас всего-лишь на полшишечки, хотя хотелось бы по полной как бы как вы, так и мы зы. обидеть, задеть не хотел. просто мысли в слух...
Саш, если не нашли места куда поехать, то действительно, езжайте в Сочи. Посмотреть есть что, не пожалеете. А тебе, как строителю, будет интересней в два раза. Технические решения на высоте в СОчах.
Саш, не, в твоём характере оправдываться. Вдуй ей по самые гланды, чтобы подавилась и заткнулась! А то выкладывает свою манду частями, кому она нужна?
почему не особо горю желанием ехать в Сочи??? потому что не настолько богат, чтобы тратить деньги на отдых в России. за предложение спасибо, мож и съездим. я так понимаю олимпиаду построили на Ура? и это, не строитель я, а тракторист
3,5 см... куда нах с ними... Во, Граф, составь ка мой портрЭт. ты человек умудренный опытом, в людях разбираешься. накидай пару строк
3,5 ты конечно преувеличиваешь, у меня три в сауне, но девки довольны. Твой портрет не сложен, похож на меня. Жена тебе нужна добрая и умная, такая чтобы верила безгранично, так как ты изменить ей просто не сможешь в силу своего характера. Ты однолюб! Любишь работу, вернее своё сосуществование в ней. Это нормально! Любишь всё новое, а из старого хочешь избавиться от жены! Ну это уже шутка. Денег на поездку в Сочи можно сэкономить, пусть этим займётся Ксюха и всё у вас получится.
так и у меня в горячей воде... про работу да. воспитали неправильно, костьми лягу, но что надо сделаю. и вообще я баран, сволочь, эгоист и тиран - башку сломаю (это про ворота), по трупам пойду, но своего добъюсь если бухгалтерию целиком отдать женщине, то придется еще и занимать
Так займи и отвези, если конечно нужна. Распространяться не буду, надеюсь понял. А нет, так и суда нет, выкинь как сосанный матрас. Пусть дома сидит и деньги считает.