А если она маленьких размеров и после собачьего стилиста, то она крашеная сучка, а если после случки, то ещё и драная
графинчик - чел, который очень скор на раздачу ярлыков. Сам себя уполномочил, и главное, чувствует при этом безнаказанность. Интересно, а он в реале такой же смелый на ярлыки?? например, если ему мой двухметровый муж в рыло присунет??? мне уже несколько человек в личку написали...типа не обижайся, это он так людей на стойкость проверяет... а я вот считаю, пусть он себя на педикулёз проверит... очень симптомы явные
Единственная правильная мысль. Так какого же хрена Вы этим не занимаетесь. Вот это полный пиНдец!!! Знаю, что делать, но не буду. Забаньте Душечку за оскорбление Графа. Вот тогда я поверю, что Вы справедливый модератор, а не поросячий хвостик.
если это случится, то встанет большой вопрос в адекватности как тебя, так и мужа, ибо: 1) если так задевает - нахрена тут сидеть 2) отличать виртуал от реала стоит хотя бы попытаться
Сашуля, меня даже в детстве пацаны не обзывали дурой, а какой-то придурошный дядя за клавой, не успела я сюда прийти, называет меня дурой в день по 4 раза... причем абсолютно на пустом месте... кто ему позволил???