Ну и третье утреннее заблуждение, если модератор, значит соперник? Браво! Вместо морального разложения, лучше бы общей грамотностью Курятнике занялись. Даль слова "обосрамиться" не знает. Но вам, конечно, виднее
надо составить словарь запрещённых на АК слов, и всё будет хорошо а про Б..дь вот товарищь как-то высказывался:
ирония судьбы... пришла Женщина ...и отстроила всех топтателей курочек по стойке смирно... гггыыы графинчику из хвоста еще не все перья повыдирала?
1. Я с модераторами не воюю, я воюю с критинизмом правил и тупым их исполнением. Вы не поняли разницы. Для Вас канал и канализация одно и тоже. 2. Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти. 3. Для Вас существуют люди, которые где-то засветились. Но это не значит, что они знают всё. 4. По сравнению с Вами, ДА!
Вот самый тупой представитель Курятника!!! Как вы там говорите гггыыыы? Это мычание сивой кобылы мне напоминает. Но тут это писк. И модератор Вас поддержит, вместо того, чтобы отправит Вас в бан за оскорбление моего хвостика и ранее оторванных яиц.
Ок! Ирин то есть обсуждать на форуме куни, страпоны, сиськи, енги и т.д это нормально, а написать слово сука, это ой как плохо, надо сразу в баню людей отправлять. Где грань разумного и предвзятого?
Уровень дискуссии понятен. Даль - это человек, который где-то засветился? Гениально! Да, я подозреваю, что вы мужчина из серии "в споре последнее слово должно быть моим"? Пишите его и закончим.