Неее, пора взяток еще не началась У меня с прошлого года литр водки в холодильнике стоит Это надо же было додуматься литр водки подарить.
Это кстати распространенный миф среди пользователей. Модератор на нашем такой же юзер, делающий ошибки и получающий за них наказания.
Не уподобляйтесь вот этому оратору. Мы и так все ценности просрали. Моральные разумеется, а Вы ещё и помогаете этому, вместо того, чтобы поступить по другому. Вы взяли себе ВЛАСТЬ, так научитесь ей пользоваться.
Правильно. И мой. Только понятие дома у каждого своё. И чтобы не было недоразумений - придуманы правила.
Миф за мифом ))) Какая власть-то? Мама над тобой властвует? Вот и модератор, как заботливая мама, попы подтирает, заботится, журит, а потом наказывает.
Не хочу больше тратить на Вас время. Вы хотя бы задумайтесь КЕМ и ЗАЧЕМ придуманы правила. А тупо соблюдать их ума не надо.
У меня, я так понимаю утро неприятностей, сперва надо мной смеялись, теперь игнор... Точно пойду поплачу. Да, тяжело расставаться с иллюзиями. Понимаю.
Не расставайтесь, кто Вам мешает. Опять Вы обосрамились ( то же не мат ), а мне нужен сильный соперник.
Так и я за тож, но с ветерком, с матерком для усиления. А мне не дают. Залезла в мораль и обосрамилась.