но в это же время вы хотите богатого, накаченного, умного, красивого мужика, но при этом ни мозгов, ни борщ приготовить не умеете, а уборкой должна уборщица заниматься
Ладно стеб, стебом, но мужчин все мы бабы любим не за шмотки а просто за то, что вы сволочи есть, просто иногда некоторых не грех проучить, а по любви мы и сами шоколадки вам тоскать будем, мы не вы- нам для любимых ничего не жалко
ну покрасивше их последнее время в мск вообще девок с нормальной фигурой не найти. жопа во, ляхи во, ноги кивые, влечи узенькие, сисек нет
для секаса можно найти молодого и горячего если тебе такие попадаются - без мозгов, то не стоит про всех обобщать - это раз. уметь и делать - это разные глаголы по смыслу - это два и да... хотим)
Мне нужен мой и пофиг какой он главное, что мой и да я не только щи умею но и солянку, и хлеб, и пироги, и холодец и буженину и даже роллы но это не показатель так то, любовь не борщами мериятся и не гучами- нет , только если это любовь, а если вам повариха с наложницей нужна так имейте возможность ее содержать