Нет, мой рогатенький.... ты пришел сюда, чтобы прочесть то, что я написала, тебе интересен сам факт зашла ли я прочла, что ты здесь вчера выложил или нет... Так бы ты сюда не зашел. А что касается - присунул не присунул, то это никакой роли здесь не играет. Кстати, никакой желчи из меня не выходило. ты не подскажешь, у нас на форуме за размещение чужих фотгграфий бан не дают, а то незаконно была размещенна моя фотография http://www.audi-club.ru/forum/showpo...postcount=3544 ты её откуда взял? наверное у себя в архиве хранишь? да?
Саш, че жена на завтрак состряпала? Яйчницу хоть умеет готовить? А то получится как в случае с лупусом, всю свою порцию в цнитаз слил
Кристин! Вот я пришёл специально, чтобы прочитать твои бессмертные опусы, а ты даже словечка мне не напишешь. Тебе нравится как Славик надо мной стебётся. Я вчера тоже над тобой немного постебался. Может кому и понравится. Но без обид давай. Так просто, чтобы темку поддержать.
меня в спец группу перевели из за переполненного почтового ящика Сань, это что за группа такая? типа я бот?