Я жиронос. Надо смотреть правде в глаза. Что тут такого то ? Мое же тело. Жирное, не жирное, но надо с этим как то жить. Не вешаться же
мде, круче тупости я не слышал надо отказаться от модерства, а то такие как ты внимание обращают, жутко становится
Ну и отлично. Правда не считаю нормальным когда муж тусит без жены. Но, как грится, не мое собачье дело.
ну еще бы. вам всем нужен подкаблучник, который через полгода надоест. Граф тут уже много раз пытался до вас донести суть, но видимо безрезультатно. ну как говорится, не мое модераторское дело
а потом такие в 40 ныть и вопить начинают, когда муж свалит. Как же так, я его так любила, а он козел... а проблема тока одна - баба - дура. Но детишек, конечно, жалко.
Про детишек выдумали сами родители, которые сами в себе разобраться не могут и манипулируют детьми. Проверено на себе. Без отца дети спокойно растут. Да даже без матери. Это все байки. Глупый стереотип что ребенку нужен отец. Без отца можно прекрасно жить. Да и отец в современной семье малую роль играет. Приходит с работы - пожрать, да на диван отвалится. Все основное делает женщина.
вово... классический бред в части про "отца". Нормальные папы детей любят и не хотят быть воскресным папой, видеть ребенка раз в неделю и не видеть, как ребенок растет и добивается успехов. Им есть, что терять, поэтому и живут с дуробабами.
Вот именно что живут. А куда деваться то? Потом детей вырастят, а между друг другом ничего и не осталось. Дети свою семью построят и уйдут. Дай бог что спасибо скажут.