Не права? Объясни тогда с мдтз ( медицинской точки зрения ). Я только ЗА! Новая инфа всегда на пользу.
У меня ноги и так хороши. Кмк. Вот брюхо я бы отрезала. Но страшно очень. Это же операция пипец какая. Буду ходить с брюхом, так надежнее и безопаснее
За что ты лупуса голодным оставила? Теперь желудок всю ночь будет журчать с голодухи, спать мешать будет
обижают.?.воспитываю..сколько можно любоваться? раз сказала,два,три..не хочешь как хочешь,ходи голодный..заИплось уже
Потерпеть надо, мужчины те же дети только игрушки дороже С пониманиеем надо относится к вредности мужчин
Дык я вообще на патологоанатома поступила в свое время. Не взяли слава Богу. Но в анатомичке провела достаточно много времени. Видела все и вся И ногируки и головы. Ой, да все подряд Ушла в химию. Медицина слишком долго и ответственно. А я ответственный человек. Хотела на хирурга, но Бог миловал.
серьезно как то. Похвально. А с химией как связана? Все легально? Никаких там подпольных лабораторий?
А тут заявляли лупус злой недобрый, а он вон как стерпел убийство еды и спокойно лег спать. Делаю вывод все вранье, что ранее было написано
С пониманием?значит я прихожу с работы,готовлю жрать,стираю,убираю я не устаю ни хрена,а он приходит и раскидывает свои яйца за компом,зовешь есть-не идет?сколько можно?я тоже не железная