Вань, тебя копировать - себя не уважать, у меня руки не в мозолях. Я хер в руках постоянно не держу, как ты. Так о чём ты тут базаришь, пукалка розовая, пиздрячок недоношеный, ублюдок обоссаный, аборта кусок. Я могу продолжить.
В отличии от тебя, да. Ты то ведь кладезь отбросов, фекалийный король. Ты лучше поведай миру ещё раз, как ты бумажник в толчок уронил и доставал его оттуда. А то мы уже эту историю забывать стали.
Фекальный король звучит оч круто. Для славки это гордость. Всю сознательную жизнь стремился у этому статусу.
Вань, давай в Китае хер пососать просит. Ты что так медленно пишешь, от очка оторваться не можешь? Да брось ты его, я разрешаю, пока Граф с тобой говорит.
Я напомню. Приехал как то славик в свое родовое имение, в село Красное Дышло, да приспичило ему по нужде в отстойник деревенский. Только присноровился, а тут кошель и полетел в какашки. Славка наш не долго думая бросился в омут с головой за кошелем, да так и не выловил. Так и остался у разбитого корыта, да еще в фекалиях деревенских. С тех пор и кличат его по всей Москве Славка- фекалист.