Не слышал. Возьми да купи просто, что заморачиваться) Только потом скажи, где кататься будешь, что бы я эти места подальше объезжал
Ну почему же, я права покупал, что бы избавиться от нервотрепки и по быстрее... еще когда экстерном сдавали. Щас вот экстерном категорию А покупать буду* ))))))) так же, что бы не мучаться и не сдавать на раздолбанных мото в гаи
Так и я написала что слава Богу не замужем. Фамилию ребенку можно отца записать, если все хорошо. А нет, то и свою оставить. Квартиру надо свою иметь и стабильно на ногах держаться. Обязательно ребеночка, любимого, надежного человека, хороших друзей, живых родственников. Вот те и счастье в жизни. А то привязались к этому штампу, как буд то в нем счастье есть. Даже не хочу эту тему поднимать. Я противница всей этой эрунды.
я вот пришел к выводу что как не провоцировать "мягко" девушку на расстование - она не уйдет... будет мирится со всем происходящем. будет думать что что то в ней, будет винить себя и тд и тп - но не уйдет ))))
ну у вас в саратове хз как ) у нас тут печать залет, встрял на бабки ))) причем вне зависимости ты М или Ж... если есть что делить то можно попасть в капка - все вот так и живут гражданским до поры до времени... ))
Я честно учился и сдавал, но если бы купил, то ничего не поменялось бы в принципи. Видимо дано было... А кому то и с учебой не дано
я подозревал что все вы где то в глубине души мазахистки))) особенно когда злой дядя приходит вас наказывать