Я тоже по магазам шастала. Сегодня покупки аля все доя дома. Я же теперь хозяюшка из хозяюшек и пылинка не должна просочиться в мой дом )))))
Я даже и не заикаюсь об этом. Просьба помыть окна даже мне кажется смешной ))))) Вот почему, мы русские бабёнки, и работаем, и еду готовим, стираемубмраем, продукты на своем горбу тащим, при необходимости и гвоздь забьем и лампочку вкрутим, а наши мужчины короли. Если они от работали весь день и устали, то весь мир должен быть у их ног. Они же так устали. Их нужно пожалеть, накормить, приголубить и желательно исчезнуть после этого, не задавать лишних вопросов и уж тем более, не дай то Бог, психовать и жаловаться на недостаток внимания и свою усталость. Эт ЧЁ за хрень вообще такая ?
Молодец какой. У меня подруга даже не знает как и где за квартиру платить. В продуктовых магазинах просто теряется так как не ходит по ним, за ребенком в садик ездит на такси - километр где то от дома. На транспорте вообще не ездит. Ее кто нибудь обязан привести на работу и забрать ее с работы. Если не получается то истерика глобальная. И что самое смешное - все крутятся вокруг нее ))))) всей ей потакают и воспринимают как должное. Это называется манипуляция людьми.