все наоборот... ))) я проснулся раньше чем сработал будильник принял горячую ванну повалялся минут 20.... релакс потом умылся прохладной водой, побрился... одел чистые труселя носки поло...при этом выпил холодный кофе, предварительно приготовленный после пробуждения (не люблю горячий рано утром) попшикался душками ... одел кросы ветровку и пошел в гараж за тачкой... по пути когда шел думал заехать на мойку или нет... в итоге изза туч не поехал... по пути на работу заехал в мак.... взял гоячий черный кофе и фрешрол все это заточил и сижу попиваю кофе, уже тут цепанул в буфете ))) хз вроде все терпимо и даже не охото спать ) вот вместо 20минут горячей ванны можно было б 20 минут кое чего другого в компании девушки... тогда б вообще зачет
у тебя алергия? или ты спутала свой характер с холериком? там просто - меланхолик, холерик, сангвиник, флегматик
Анька хотела стать частью моего утра, но увы... проспала все на свете... я ее раскусил )) вообще я заметил, вискарь на ночь, с утра прям как огурчик )