Уже не работаю,еду к Кириллу в баню,будем парится и есть картошку с мясом[/QUOTE] Из мужской солидарности !) Кирилл , у нее пмс Подумай два раза
Я тебе уже не верю!) Динамо!!![/QUOTE] А сам?сначала приходи,потом не приходи-планы поменялись.как бабы ей богу))
Из мужской солидарности !) Кирилл , у нее пмс Подумай два раза[/QUOTE] Оппаньки... Вот тебе раз, приплыли) так она мне мозг вынесет?)
Оппаньки... Вот тебе раз, приплыли) так она мне мозг вынесет?)[/QUOTE] полностью. соболезную. ежели чО, я у Витька
Оппаньки... Вот тебе раз, приплыли) так она мне мозг вынесет?)[/QUOTE] Нее ты что?сегодня к меня хорошее настроение
А сам?сначала приходи,потом не приходи-планы поменялись.как бабы ей богу))[/QUOTE] Так должна была по первому зову прилететь. Я же не буду тебя весь день ждать!
Так должна была по первому зову прилететь. Я же не буду тебя весь день ждать! [/QUOTE] Не будешь,но обязан
Так должна была по первому зову прилететь. Я же не буду тебя весь день ждать! [/QUOTE] Олег Раманцев , два раза в команду не зовет)))