Сбербанк попал точно под такие же санкции, что и твой ВТБ. Думаю глупо париться по поводу карманных денег.
Карманные понятие расстяжимое. Речь не чисто о мелочевке, а о суммах которые постоянно списываются. Ради 10 000 я бы не парился. Снял бы налик и усе. Про сбер не нашел. Деревня тут, че.
с точки зрения карточных операций - оба пока в порядке. но я тоже перестраховалась и для отпуска райффайзен завела да, болты в подарок, только сегодня скидка 25%, могу ещё хранение тебе до начала сезона подарить. палец натёрла... вапще не парься)
С санкциями связано прикрытие операций по картам, а соответственно деньги там ни к чему. Если нет желания потом возвращать их в очередях, лучше сразу снять и держать в нале. Отличный день, ты права
был жесткач почему в очередях? во-первых даже в сбере с очередями проблем нет обычно. во-вторых, есть тырнет-банк и можно перевести кудахош в-третьих, свои банкоматы к них сирано будут работать. О том, что все банкоматы банка не зависят от визы/мастера для родных карт рассказывали в первой серии выступления визы) зависть - пишется короче (с)
Да ну? Давно была там? А теперь представь, когда там не только бабушки за пенсией будут стоять, а все клиенты этого отделения до одного. Не все захотят терять деньги на переводе в другие банки. На счет в этом же банке - пожалуйста. Я это и предлагаю, как вариант - депозитный счет открыть и туда скинуть. Банкоматы будут работать, но будут ли в них деньги и будет ли возможность снять с визы-мастера в любой момент в банкомате - кто даст гарантии?