Оль,я уже все объяснила и это мне лично мне мешает купаться в море и просто наслаждаться отпуском..Как женщина ты должна меня понять,Сергей меня не понимает
Да понял я уже. Ну решите этот вопрос как-нить. Пусть он сейчас попробует уйти или перенесите отпуск на конец сентября.
Подстава из подстав Как же так вышло? Вы что не обсуждаете на семейном совете когда увольняться? Надо ли делать это именно сейчас? Как лучше поступить? Я удивлена если честно. Как так?
Скажи это ему,он же баран.на мои комментарии не отвечает и мне кажется это вообще все специально,дабы не ехать со мной на море,потому что не хочет..Да,Саша?
Если это ко мне,то у данной личности все делается через одно место!Мы оба собирались уволняться,я ушла он искал..потом решил,что если он Сейчас уволится,то не пойдет летом в отпуск.И как теперь видишь он отдохнул,а я опять в пролете!Потому что ему приспичило в отпуск!Эгоизм он не излечим!
Сань, ты конечно поступил не красиво! Мог бы и потерпеть некоторое время, не помер бы. Зато действительно отдохнули бы. А сейчас мало того что отпуск накрылся, так еще и недовольства Ксюхи, обида.
как так? это не шутка. я даже Колю на орган послал принародно. эт мой второй начальник, исполнительный директор. много раз я его посылал. видать не доходит.
Ань,дело в том,что ему не нужен такой отдых!Предпочтительно сидеть на родине в гараже(кот у него в принципе нет) и быть довольным!Море ему не интересно и не важно.Когда человеку что то важно он этого добивается,когда нет..ты сама видишь результат...