Причем тут моя шуба? Олесь, если ты такая шибко вумная у нас, то объясни мне дуре зачем писать заявление,если есть график отпусков утвержденный работодателем? Где написано что работник обязан писать заявление об отпуске, если он идет в отпуск в соответствии с графиком?
Можно. И фото выложи. Шибко умнач ты.А я дура провинциальная. Устала я от вашей парочки...Агрессии много,а смысла ноль.
Это уход от ответа. Всегда можно сказать я устала. Слабенько Леся, очень очень слабенько. Садись два.
Поэтому можно себе позволить? Вот учитесь у Оли с Леной. Они, по-моему ни одного дурного слова тут не сказали еще. Держатся
Олесь! Ты не обижайся, но ты хороша как оказалось только для Курятника. За тебя только арбуз встрял. Но он встрял не ЗА ТЕБЯ, а против нас как и ТЫ. Только и всего. Как сейчас оказалось, только чесать языком тут умеешь, а когда чуть-чуть серьёзный вопрос то начинаешь плавать. Как вы вообще работаете ещё?
Серёж,какой же ты наивный мальчишка. Кстати,я тут себя так начала вести только с прошлого сентября.После пополнения в труппе этого театра.
Конечно конечно. Ты же просто не знаешь что ответить. Сунула нос туда, где ничего не понимаешь. Будет тебе уроком на будущее. Если не знаешь, то и не открывай свой прелестный ротик. Займи его лучше чем нибудь другим.
могу выложить только свое фото в красных труселях в ромашковом поле.... смотрится прикольно, Ксюха подтвердит