Да проблема в том, что получается хрень арбузная. Если отрабатывает, то Ксюха неделю теряет на диване. И остается всего неделя для совместной жизни. Ксюхе отпуск не переносят.
Пилять.... Пойду обрадую своего директора по персоналу,а то она с нас заявления требует какие-то.А у нас же ГРАФИК!!! Ржу...Жги ещё.
Полудурок! Я вообще смотрю и удивляюсь где все работают? Похоже только в Курятнике. Статья 123 ГК РФ о заявлении ничего не упоминает. В ней говорится, что на предприятии должен быть график отпусков, который составляется перед началом календарного года и утверждается директором. Согласно этому графику сотрудника за 14 дней до начала отпуска об этом предупреждают под роспись. Заявление пишется только если сотрудник идет в отпуск вне графика (по согласованию с администрацией) или если отпуск разбивается на 2 части. Если отпуск переносится на другой срок, то основанием для переноса будет приказ руководителя (если перенос по инициативе руководителя) или заявление сотрудника.
Я могу взять с 25 либо уже в начале октября...с 1-го сентября я могу конечно,но это будет не отпуск на море((
Дело не в количестве дней Сереж,а в конкретном числе!я могу перенести на 1 сентября,но на море я поеду без удовольствия..